ⓒⓐⓝⓓⓨⓢ.ⓒⓞⓜ 【嘰嘰喳喳的小瓜】
【 Cands 閱讀小編之旅程】
♪ 休息是為了走更長遠的路
♪ 不要放棄學習,也不要忘了家人是最重要的
♪ 旅遊出發前到廟宇吧!
♪ 不間斷從生活中學習態度與體會知識
♪ 附上小編熱愛的相片,技術不成熟卻熱愛照相的小編,希望讀者您喜歡這種感覺
♪ 生活樸實,幸福簡單,珍惜與人相處的感覺與態度

目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(中央社台北六日電)媒體報導,藝術愛好者認為,他們在畫家達文西的畫作中發現真正的達文西密碼,當他們利用鏡子觀看達文西畫作反射的影像時,發現浮出一連串神秘面孔與圖像。

英國「太陽報」報導,在作家丹布朗的暢銷小說「達文西密碼」中,藝術史學家蘭登藉由解開埋藏在達文西畫作中的線索,偵破一起謀殺案。

黃小雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我的名字是羅伯奈佛,我是住在紐約市的生還者。如果有人聽見…任何人聽見,拜託讓我知道,你並不孤單。」

羅伯奈佛(威爾史密斯飾)是一位才華洋溢的科學家,但他也無法遏阻毀滅性病毒的侵襲。羅伯奈佛成為災後紐約的最後一位倖存人類,甚至也可能是世界上最後一位人類;三年時間過去了,羅伯每天固定透過無線電波廣播傳送訊息,試圖尋找其他有可能存在的倖存者,但卻渺無音訊。

黃小雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劇情簡介

故事描述牧場青年(希斯萊傑飾)與男牛仔(傑克葛倫霍 飾)兩人於1963年的夏天在懷俄明州的斷背山相遇,進而相知相惜,然而在週遭的流言蜚語強烈的壓力下,他們不得不屈服於周遭的保守環境,但仍然建立了永世不朽的情誼。在將近20年的光陰中,兩人從相識、分離、到各自婚娶;這段刻骨銘心、令人動容的珍貴情感,也就一直流傳在此,讓人難以忘懷… 

黃小雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[Chester Bennington]
I close both locks below the window.
I close both blinds and turn away.

黃小雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()