ⓒⓐⓝⓓⓨⓢ.ⓒⓞⓜ 【嘰嘰喳喳的小瓜】
【 Cands 閱讀小編之旅程】
♪ 休息是為了走更長遠的路
♪ 不要放棄學習,也不要忘了家人是最重要的
♪ 旅遊出發前到廟宇吧!
♪ 不間斷從生活中學習態度與體會知識
♪ 附上小編熱愛的相片,技術不成熟卻熱愛照相的小編,希望讀者您喜歡這種感覺
♪ 生活樸實,幸福簡單,珍惜與人相處的感覺與態度

目前日期文章:200902 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

故事發生在1962年,當時的美國巴爾的摩,無論大人小孩正風靡電視舞蹈秀的熱潮,就如同今天的「超級星光大道」一樣。黑人胖妞崔西(Nikki Blonsky飾)雖然在學校常因身材成為同學們取笑的對象,但她也如同其他的同學一樣對電視裡播的舞蹈節目鍾情有加,眼前,她正被一個青少年電視舞蹈秀「柯林斯秀」給迷住了,每天放學,她總會和她最好的朋友潘妮衝回家收看這個節目……

好不容易,崔西終於在選秀會中得到演出機會,沒想到壞心眼的製作人威瑪(蜜雪兒菲佛飾),卻虎視眈眈地等著找她麻煩……

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原來黃金羅盤總共有三部曲

第一部就是現在上映的"黃金羅盤"

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本理髮師的老婆<瘋了>在和理髮師<想復仇想瘋了>說話...她正說到我們是不是認識之類的話的時候~~~

因為法官快進到那個房間...他不想要她礙事~~~於是理髮師的老婆被理髮師很迅速地割喉~~~ <他不知道那是他老婆因為樂芙特太太跟他說她死了>

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

露西是一位藝術史研究生,因為被華鐸(Watteau)畫作的神秘氛圍所吸引,以及對他畫中常出現的女子
背影充滿興趣,她展開了一連串對華鐸生平的研究。然而她的指導教授杜薩,卻曾因為投入華鐸名畫的研
究而痛失愛人,於是百般阻撓露西的研究;深恐她會如同自己一般,踏上被詛咒的悲慘命運…。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

九把刀:「我希望這個故事,能有第二次被愛的機會。」

.封面由知名插畫家恩佐親筆繪製
.本書已確定改編為漫畫及電視劇

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【科洛弗檔案】一片的故事主要是描述一群朋友在怪獸侵襲紐約市的當晚,如何聚在一起為男主角羅柏舉行惜別派

對,而另一個角色哈德則負責拿著V8拍攝整個派對的過程。導演麥特李維斯說:「我之所以對這部電影感興趣,完

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 22 Sun 2009 09:26
  • 香水

這是一個謀殺了二十六個年輕女子的故事。每一個謀殺都是一樣的,只是因為迷上了她們特有的味道,對於葛奴乙來說,每一次都是戀愛,但是他愛的不是人,他愛的是香味,而且還只因為將會屬於他,所以他才愛。謀殺只是為了要永遠的擁有,永遠擁有他所愛的那種沒有感覺,沒有生命的『香味』......。

你要怎麼形容葛奴乙呢?他當然是天才和魔鬼的綜合體,不過,這形容還是太簡單了。首先,如果按中國的算命學來說,他當然是剋父剋母的。撇開殺人的問題不管,至少和他熟悉的人幾乎都死於非命。

剛出生落地,他那早已流產過五次的母親,只因為聞到「一種令人受不了的最人的東西,像是百合田,或者是放太多黃水仙的密封房間」,這位終生習慣各種臭味的勞碌母親就因為這些不同的味道而昏過去,被控殺嬰罪而在沙灘廣場遭砍頭了。連養他才幾周的奶媽都說「他耗盡我來填飽自己,吸我的養分吸到清空骨頭了。」更不用提那些因為收容過他而死於非命的香水師傅或者皮革老闆了。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

14歲,她遠離維也納的皇室家園。
15歲,她成為法王路易十六的新娘。
19歲,她晉升為最風華絕代的皇后。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高高梳起的頭髮是藝妓的又一個標誌,而藝妓區裏面的髮型全部由髮型師和假髮製作師負責。藝妓從不當眾披散頭髮,除非是在舞蹈中扮演某個舞臺人物。藝妓會把頭髮整潔地盤在飾物或假髮下面--假髮被梳理成十八世紀九十年代高雅而含蓄的島田髻(補充:就是我們常見的日本傳統新娘會梳的髮髻)。

五年的藝妓學徒生涯以裂桃式髮型為標誌--腦後梳一個髮髻,用一塊紅布把髮髻分成兩半。同時還用梳子、假花以及其他飾物裝飾頭髮,使藝妓學徒如偶人般可愛迷人。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個叫阿貞的女人嫁給了一個叫阿義的男人,時空背景是台灣的五○年代。阿貞夜半起床尿尿,卻發現隔牆的廚房裡,不斷傳出另一個男人的喘息聲。她起身步步逼近廚房。

一隻手突然從背後摀住她正要尖叫的嘴,那隻手的主人也發出喘息聲。聲音的主人正是她剛新婚的老公;老公說他在廚房的牆裡面藏著一個男人,那人是他的老師。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 17 Tue 2009 09:22
  • 色戒

一個最基本的問題就是 王佳芝究竟是找回了自己的靈魂 還是徹底地迷失了回歸之路

在離開珠寶店後 她看著路上往來喧鬧人車 她透過櫥窗的鏡子望著自己 此刻她的眼神是清澈的 她知道自己是誰 她也明白周圍的人以為她該是誰 但在與易先生靈肉相磨相養的日子裡 她已經為自己打造了一個全然屬於自己的身份

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我能說什麼=W=

好車就是這麼的讓人流口水

光看攝影師抓出車子照片的角度就很讓人賞心悅目了

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ferdinand Porsche─Porsche / Porsche Museum的原點

而由Type 64負責迎接參觀者,亦代表著Porsche Musuem對於歷史傳承的重視,以及對於Ferdinand Porsche創始人的尊崇。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Porsche品牌的谷底大約是在1993年,當時車廠即將破產的消息甚囂塵上。然而一如在賽車場上的屹立不搖,1993年的經營危機,並沒有擊倒Porsche。在現任總裁Wendelin Wiedeking博士重回Porsche,投入自有資金,取得大股東Porsche與Piëch家族的支持進行全面的再造,引進新的經營管理方式,讓整個Porsche的執行力大幅成長。而該年以概念車亮相的Boxster車系一炮而紅,進而再推出熱賣的Cayenne車系以及Cayman,整體的營運成績蒸蒸日上,獲利能力更是居於全球汽車廠之冠,更創下在2008年以小併大,成為歐洲最大汽車集團的亮眼成績。

在經過10年的經營之後,Porsche與德國其他車廠一樣,在21世紀的初期有著亮眼的經營成績。而2003年至2004年德國汽車工業全面豐收的年代,各大車廠更紛紛決定興建新的品牌博物館,以與消費者有更深一層溝通。在此熱潮上,Porsche亦於2004年決定要蓋一個全新的Porsche Museum,提高展出空間,讓Porsche所擁有超過400輛的珍藏品,能有更佳的展示空間,讓全球的消費者對於Porsche的歷史與品牌精神能有更全面的認識,而我現在所站的地方,便是全新的Porsche Museum。全新的建築思維,更大的展示空間,讓參觀者能更全面的了解Porsche過去的歷史與品牌精神,而眼前的Type 64正是最好的例子。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一甲子功力-全新Porsche Museum Zuffenhausen參觀報告
2009/2/4 記者 / 小亮
搭乘著長長的電扶梯,來到了上層的展示空間,映入眼簾的,Porsche Type 64原型車。當鋁合金鈑件的反光進入眼中的剎那,轉三趟飛機的辛苦,都值得了。

這輛Type 64是當時3輛原型車之一重新整修而來的,十分珍貴。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()