ⓒⓐⓝⓓⓨⓢ.ⓒⓞⓜ 【嘰嘰喳喳的小瓜】
【 Cands 閱讀小編之旅程】
♪ 休息是為了走更長遠的路
♪ 不要放棄學習,也不要忘了家人是最重要的
♪ 旅遊出發前到廟宇吧!
♪ 不間斷從生活中學習態度與體會知識
♪ 附上小編熱愛的相片,技術不成熟卻熱愛照相的小編,希望讀者您喜歡這種感覺
♪ 生活樸實,幸福簡單,珍惜與人相處的感覺與態度

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hush!- 波希米亞

曲名:波希米亞
樂團:Hush!樂團

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界的最後一晚,我們最依依難捨的,就等於是我們所認定,人生的最終價值。所謂成功的最後一課,就在弄清楚人生的最終追求。
世界的最後一晚
我在一所工業技術學院改制成的大學兼課,教大一英文,近兩三年來固定選用一種叫成功(Success)的原文教科書。今年,破天荒教到一班英文能力分班下的高段班,我決定拿成功系列裡最難的一本來當教材。備課時,課本裡的最後一課吸引了我,因為它的標題叫作世界的最後一晚。文章作者名 叫Ray Bradbury,像這種文章當然是科幻短篇,特別的是,它寫得幻而不科,沒有高科技,不關乎外星人或殞石,筆調文藝得讓學理工的大學生覺得不夠炫,不夠刺激。尤其文章的配圖居然是一幅手繪的居家景象:四口之家晚上共聚一堂,媽咪在喝咖啡,爹地倒咖啡,兩個女兒在客廳地毯上排積木。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在醫院要懂得保護自己,聽起來挺荒唐的,但真得很重要,
希望大家備而不用* 護理部副主任/吳淑真

媽媽因為脊椎問題住院,在北部某一家醫學中心求診,住院期間轉了一次病房,在這一次的轉床中,讓我深深的體會到,「病人辨識」的重要性。

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「我下禮拜一就要去上班了。你覺得我應該要買一支黑莓機或是iPhone嗎?」 


首先,我承認:

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這影片來自youtube由書臉的朋友們介紹關於i phone的影片

影片中強烈的訴說著拿著i phone在世界的價值地位

這蘋果的科技產品,竟然開始成為人們身上的重要裝飾品ㄓㄧ了

黃小雯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()