【瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手】由華納兄弟與夢工廠聯手合作。好萊塢的黃金組合強尼戴普及怪才導演提姆波頓第六度合作,2008春節精裝大戲,改編自經典驚悚音樂劇「理髮師陶德」。

強尼戴普飾演一名慘遭人陷害家破人亡、慘遭污陷入獄的理髮師陶德,出獄後返回倫敦重新經營起理髮廳,從此他變成瘋狂理髮師,只要去那消費的客人就會憑空消失。

而他的同謀則是海倫娜寶漢卡特飾演的拉法葉太太,總是從地窖裡的大廚房端出口感極佳”惡魔”大肉派。

艾倫瑞克曼則飾演污陷理髮師陶德入獄的惡魔法官杜平。提莫西史波飾演法官的邪惡助理畢斗巴姆福特,沙夏貝倫柯恩飾演陶德的競爭對手阿杜爾佛皮瑞立師傅。克里斯多福李飾演鬼魂紳士。其他參與演出的還包括傑米坎貝爾包溫室演年輕水手安東尼、傑恩威斯納飾演喬安娜、勞拉米歇爾凱莉飾演乞丐婆等。所以演員都將在劇中演唱史蒂芬桑坦製作的歌曲。

黃小雯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()